Peran Pelayanan Akademik dalam Meningkatkan Kepuasan Mahasiswa di STIE IBMT Surabaya - Ilham Sulaiman; Iswati Iswati; Emilia Pranata (LP3M INSTITUT KH YAZID KARIMULLAH, 2024)
This research was conducted to find out about