MEMBANGUN CITRA GLOBAL MELALUI KEMANUSIAAN: EVALUASI PERSEPSI PUBLIK TERHADAP INISIATIF #TAIWANCANHELP - Wibowo, Bromo; Andi Muhammad Farid Ramadhan (UIN Alauddin Makassar, 2026)
This research analyzes tweet data related to the hashtag TaiwanCanHelp.