a - Trinita Apriyani; Diana Silaswara (Fakultas Bisnis, 2026)
Tujuan penelitian ini untuk meneliti seberapa besar Pengaruh Harga, Display Produk, Kualitas Pelayanan dan Fasilitas terhadap Kepuasan Konsumen Kuliner di Pasar Lama Tangerang, Data diperoleh dengan mengandalkan kuesioner kepada 200 responden, dengan jumlah responden perempuan sebanyak 123 orang dan laki – laki sebanyak 77 orang dan analisis menggunakan SPSS Versi 25. Metode sampling yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan kausal, sedangkan pengolahan data dilakukan menggunakan SPSS Versi 25. Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linear Sederhana dan Berganda, Koefisien Determinasi, serta pengujian hipotesis menggunakan uji t dan uji f merupakan beberapa uji statistik yang digunakan dalam analisis data. Berdasarkan hasil uji t, bahwa variabel Harga memiliki nilai 11,266 > 1,652 dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05. Variabel Display Produk memiliki nilai 16,792 > 1,652 dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05. Variabel Fasilitas memiliki nilai 17,163 > 1,652 dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05, sementara itu Variabel Kualitas Pelayanan memiliki nilai 20,630 > 1,652 dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05. Dengan demikian dapat diartikan Ho ditolak dan Ha diterima, yang berarti variabel-variabel tersebut berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan pelanggan. Sementara itu, hasil uji f menunjukkan bahwa Variabel Harga, Display Produk, Kualitas Pelayanan, dan Fasilitas secara simultan berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen Kuliner di Pasar Lama Tangerang. Dengan demikian Ho ditolak dan Ha diterima, yang menunjukkan bahwa seluruh variabel penelitian berpengaruh baik secara simultan maupun secara parsial terhadap kepuasan konsumen.