Pemberdayaan UMKM Negeri Nolloth Melalui Pendampingan Digitalisasi Produk dan Branding Produk - bernadus, Theovilia; Makalopu, Yuliana; Solissa , Ade Aksely; Malindar, Zefanya; Fattotnam, Vebiana; Mulihatu, Tommy; Souhoka, Fensia (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Negeri Nolloth memiliki potensi ekonomi kerakyatan yang besar melalui UMKM berbasis produk olahan perikanan dan hasil bumi, namun pengembangannya terkendala oleh pola pemasaran konvensional, minimnya identitas merek (branding), dan rendahnya literasi digital. Program