Ma‘ānī Ḥarf Min Fī al-Qur’ān al-Karīm wa Fawā’iduhā: Dirāsah Taḥlīliyyah Lughawiyyah Taṭbīqiyyah ‘alā Sūrat Yūsuf Namūdhajan - Farid Farid (STAI Ali bin Abi Thalib Surabaya, 2026)
يهدف هذا الـبحث معرفة معانـي (مِنْ) في سورة يوسف ومعرفة أثر تلك الـمعانـي وفوائـدهـا فـي فهم أُسلوب القرآن الكريـم. ومنـهجية هذا الـبـحث هو بـمدخل كيفـي. وأما نوعه فهو بـحث مكتبـي. وأدوات جمع البيانات: الوثائـق والـملاحظة. وأما طريقة تحليل البيانات فيستـخدم الباحث فـي هذا البـحث طريقة التـحليل الكيفـي عن طريق الـمراجع والـمصادر القديـمة والـمعاصرة سواء كانت فـي اللغة العربية وقواعدها أو فـي كتب التفاسير القديـمة والـحديثة. ومن الـمراجع الأساسية في هذا الـبحث الـمتواضع الرجوع إلـى كتاب: