ANALISIS SEMIOTIKA NILAI KARAKTER DISIPLIN DAN JUJUR DALAM FILM ANIMASI TITIPO SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN SD - Adinda Putri; Sunan Baedowi; Qoriati Mushafanah (STKIP Subang, 2026)
This study analyzes discipline and honesty character values in the animated film Titipo season 3 episode 10