UJI KUALITAS MATERIAL PENYUSUN BEBERAPA PANCI ALUMINIUM BERDASARKAN LAJU KOROSINYA - Khaerunnisa A; Ihsan Ihsan; Hernawati Hernawati (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2014)
Has conducted research entitled