Penerapan Metode Kisah Dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Kelas V SDN 01 Koto Rajo Kabupaten Pasaman - Misdalipah Misdalipah; Fauzan Fauzan (LP3M INSTITUT KH YAZID KARIMULLAH, 2023)
This research is entitled