Pengaruh Media Pembelajaran Ular Tangga Raksasa Terhadap Minat Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKn Kelas 4 SD Muhammadiyah 08 Medan - Rizki Syahfitri; Sahkholid Nasution; Riris Nurkholidah Rambe (LP3M INSTITUT KH YAZID KARIMULLAH, 2023)
The research that has been carried out entitled