Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian pada Café Lil’Paw Park & Coffee Ciputat - Saputri, Yolanda Abila; Rahayu, Suharni (YAYASAN BERKAH ABADI MULIA BERSAMA (YBAMB), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Café Lil’Paw Park & Coffee Ciputat, baik secara parsial maupun simultan. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik probability sampling melalui metode simple random sampling. Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 99 orang. Hasil analisis menunjukan bahwa variabel harga (X1) dan kualitas pelayanan (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian (Y). persamaan regresi yang diperoleh adalah Y = 11.112 + 0.322X1 + 0.341X2. nilai koefisiean korelasi (R) sebesar 0.721 menunjukan hubungan yang kuat, sedangkan nilai koefisien determinasi (R2) sebesar 0.511 mengidikasikan bahwa 51,1% variabel keputusan pembelian dipengaruhi oleh harga dan kualitas produk, sedangkan sisanya 48,9% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian. Hasil uji hipotseis menunjukan bahwa nilai Fhitung > Ftabel (52.116 > 3.09) dengan tingkat signifikan 0.000 < 0.05, sehingga dapat disimpulkan bahwa harga dan kualitas produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Cafe Lil’Paw Park & Coffee Ciputat.