PEMBUATAN SNACK SEHAT BERBASIS UMBI-UMBIAN SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN LOKAL - Nisa, Rouzatun; Anwar, Chairanisa; Irhamna, Irhamna (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2025)
PEMBUATAN SNACK SEHAT BERBASIS UMBI-UMBIAN SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN LOKAL