Penerapan Model Pembelajaran Think, Write, and Talk Dalam Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Kewirausahaan - Henny Zurika Lubis, S.E., M.Si. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-