ANALISIS DAMPAK PENERAPAN SEKOLAH LAPANG-PENGELOLAAN TANAMAN TERPADU (SL-PTT) PADI SAWAH (Studi Kasus : Kecamatan Gomo Kabupaten Nias Selatan) - Harimao, Lukas; Chalil, Diana; Sibuea, Muhammad Buchari (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2011)
Tujuan dari penelilian ini adalah untuk menganalisis dampak penerapan SL-PTTterhadap biaya produksi, produksi dan pendapatan petani padi sawah, dan untuk menganalisisbagaimana tingkat kontinuitas penerapan komponen teknologi PTI