lslamic Arbitration in Indonesia - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILM1AH : JURNAL ILMIAH Judul Jurnal Ilmiah (Artikel) : lslamic Arbitration in Indonesia