Pendekatan Sosial Dan Hukum Dalam Edukasi TBC Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Desa Siamporik Dolok Melalui Program KKN - Ainun Mardiyah Lubis; Kholid Umar; Laila Tussifah Lubis; Darwis Lubis; Rosa Amelia Siagian; Elisa Ariani; Muhammad Yusuf; Agung Arento Pohan; Akbar Saputra; Ahmad Mulia; Yosafat Matondang (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang dilaksanakan di Desa Siamporik Dolok, Kecamatan Angkola Selatan, Kabupaten Tapanuli Selatan berlangsung pada periode Oktober 2025 hingga Januari 2026 dengan mengusung tema