Pokoknya Ada Intertekstualitas dan Konstruksi Makna Politik dalam Tweet Balasan Anies Baswedan - Allaf Dzikrillah; Muhammad Fajar Setiananda; Edison Bonartua Hutapea (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Penelitian ini menganalisis tweet balasan Anies Baswedan yang diunggah pada 31 Maret 2026 melalui akun @aniesbaswedan, yang hanya terdiri dari tiga kata: