Peran Pemahaman Agama dan Pola Asuh Orang Tua dalam Pembentukan Akhlak Anak - Nur Rahmawati; Rizal Saepulloh Herawan (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Penelitian ini berangkat dari fenomena ketidaksinkronan antara nilai agama yang diajarkan di madrasah dengan praktik pengasuhan di rumah. Fenomena