MEMBANGUN KESADARAN LINGKUNGAN SEJAK DINI, SOSIALISASI PENGELOLAAN SAMPAH 3R DAN PENGENALAN BANK SAMPAH BAGI SISWA SD NEGERI 3 RENON UNTUK MEWUJUDKAN SEKOLAH RAMAH LINGKUNGAN - relia, agitha; Pradhana, I Putu Dharmawan; Putra P, Komang Widhya Sedana; Pramana, Ida Bagus Gde Agung Yoga; Ramadiansyah, Sahri Aflah (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2026)
Kegiatan pengabdian ini mengusung tema