Perancangan dan Implementasi Website UMKM Semangat Muda Terintegrasi WhatsApp AI Chat untuk Meningkatkan Penjualan Produk - Nur Aswan Multazam; Yusi Gunawan; Mesra Betty Yel (Divisi Riset, Lembaga Mitra Solusi Teknologi Informasi (L-MSTI), 2026)
This community service program designed a digital solution for SM Cloth