MAKSIMALISASI KEUNTUNGAN PRODUKSI AIR TAHU AYAK DENGAN PEMROGRAMAN LINEAR MELALUI METODE GRAFIK DAN PERANGKAT LUNAK POM-QM - adinda Rinato (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Tofu water and tofu pudding are traditional Chinese culinary dishes originating from Palembang. In this city, they are locally referred to as