Faktor Risiko Kejadian Hipertensi Pada Usia 30-65 Tahun di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Kaledupa - Dimas Setyawan; Titi Saparina L; Laode Muhamad Yasmin (Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat Universitas Mandala Waluya, 2026)
Hipertensi masih menjadi permasalahan kesehatan yang signifikan karena merupakan salah satu penyakit yang sering disebut sebagai