Pengaruh Lokasi dan Harga terhadap Minat Beli Konsumen pada Toko Depot Oxazone Bintaro Sektor 7 - Nikodemus Kosda Purba; Rahadyan Tajuddien (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini bermaksud untuk mengetahui pengaruh Lokasi dan Harga terhadap minat beli konsumen pada Toko Depot Oxazone Bintaro Sektor 7. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel Purposive Sampling sebanyak 60 responden dan teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil nilai koefisien determinasi penelitian ini sebesar 40,3% artinya bahwa Lokasi dan Harga berpengaruh secara simultan terhadap minat beli dan sisanya dipengaruhi oleh faktor lain diluar penelitian ini. Lokasi dan Harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli dengan persamaan regresi Y = 13.590 + 0,612X1 + 0,112X2. Uji hipotesis diperoleh fℎ???????????????????? 19,206 > f???????????????????? 4,010 dengan tingkat signifikan 0,000 < 0,05. Secara simultan terdapat pengaruh yang positif dan signifikan antara Lokasi dan Harga terhadap Minat Beli Depot Oxazone. Secara parsial terdapat pengaruh positif dan siginifikan antara Lokasi terhadap Minat Beli Depot Oxazone ini dibuktikan dengan nilai ????ℎ???????????????????? 6,190 > ???????????????????????? 1,675 dengan signifikan 0,000 < 0,05. Secara parsial terdapat pengaruh positif dan siginifikan antara Harga terhadap Minat Beli Depot Oxazone ini dibuktikan dengan nilai ????ℎ???????????????????? 5.390 > ???????????????????????? 1,675 dengan signifikan 0,000 < 0,05.