Arbitrase Dalam Hukum Islam dan Judul Buku Sengketa Perbankan Syariah - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU KARYA ILMIAH : BUKU Arbitrase Dalam Hukum Islam dan Judul Buku Sengketa Perbankan Syariah