Analisis Perbedaan Minat Masyarakat Kota Medan Menabung di Bank Syariah dan Bank Konvensional - Andriany, Dewi (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Analisis Perbedaan Minat Masyarakat Kota Medan Menabung di Bank Syariah dan Bank Konvensional