Pengaruh Promosi dan Merek Terhadap Keputusan Pembelian - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2016)
Penelitian ini dilakukan di Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi dan merek terhadap keputusan pembelian pada PT. Sinar Sosro Medan