Penerapan Teknik Sinematografi oleh Director Of Photography pada Produksi Video Feature “Jejak Rasa: Akar dari Tanah Priangan” - Diya Mirzha Rusyanto; Fazila Safia Utomo; Rinda Aunillah Sirait; Kurnia Lucky Fadillah (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2026)
IIn the process of creating the feature video