Pendekatan Ekspositoris tentang Kuliner Tionghoa Selatan di Kota Bandung dalam Penulisan Naskah Film Dokumenter “Jejak Rasa” - Vania Annora Martsa Awanti; Rinda Aunillah Sirait; Jimi Narotama Mahameruaji (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2026)
This study aims to examine the application of an expository approach in the scriptwriting of the documentary film