Jejak Aspirasi: Program Alumni Smi Addimyati dalam Menguatkan Karakter Akhlak Berbahasa Al-Qur’an pada Remaja - Ery Subaeri Ahmad; Rini Nuraini; Solikhul Hadi; Wiwi Uswatiyah; Husnul Khotimah; Dwi Rahmah Nur Hafizah; Banu Aji Ismail (Pascasarjana IAI Nasional Laa Roiba Bogor, 2026)
This research focuses on the