Keragaan Ekonomi Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Pengelohan Opak Singkong Di Desa Tuntungan Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara - Dr. Siti Mujiatun, S.E., M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-