Dampak Eksploitasi Alam dan Manusia dalam Novel Teruslah Bodoh Jangan Pintar Karya Tere Liye: Kajian Ekokritik - Camelia Yunita Shabrina; Hadisti Laila Wardani (Universitas Muhammadiyah Kotabumi, 2026)
Tere Liye's novel