prefensi masyarakat kota medan terhadap bank syariah - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku prefensi masyarakat kota medan terhadap bank syariah