Pengaruh Persepsi Greenwashing Terhadap Greentrust Melalui Implementasi CSR Pada PT. PLN Nusantara Power UP Gresik - Ahmad Bahrul Ulum; Oni Dwi Arianto (Universitas Negeri Surabaya, 2026)
Ketidaksesuaian antara status