Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Komitmen Orgnisasi Seagal Variabel Intervening Pada PT. WOM Finance Cabang Binjai - Nel Arianty, S.E., M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-