penerapam model pembelajaarn thingk, write, and talk dalam meningkatkan kualitas pembelajaran kewirausahaan - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku penerapam model pembelajaarn thingk, write, and talk dalam meningkatkan kualitas pembelajaran kewirausahaan