Peningkatan Karakter dan Literasi Akuntansi melalui Media Tabungan Kebaikan sebagai Upaya Pencegahan Bullying - Budiharjo, Roy; Sagita, Ardio; Alfaiza , Salsabila Aisyah (Jaanur ElBarik Indonesia, 2026)
This community service program aimed to strengthen anti-bullying character while introducing basic accounting literacy through the