Analisis Pengaruh Kewajaran Harga dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Kopi Mulo 98 Timika - Aslim (Samudra Ilmu Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kewajaran harga dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan. Penelitian ini dilakukan di Kopi Mulo 98 Timika dengan jumlah sampel sebanyak 140 responden. Data dianalisis menggunakan metode Structural Equation Modeling - Partial Least Squares (SEM - PLS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa kewajaran harga tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, sedangkan kualitas layanan berpengaruh signifikan.