Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai