Difference Analysis Of Modern Market. And Traditionial Market Strategy Based Layout And Quality Of Service - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Difference Analysis Of Modern Market. And Traditionial Market Strategy Based Layout And Quality Of Service