Persepsi Konsumen Terhadap Teh Daun Kelor 'Keloruma' Sebagai Inovasi Mahasiswa Wirausaha Merdeka dalam Pengembangan Produk Herbal Lokal - Vani Nor Hidayati; Siti Aisyah (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2026)
This study focuses on the development of local herbal products in the form of