Arbitrase Syariah Sebagai Pilihan Forum Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Arbitrase Syariah Sebagai Pilihan Forum Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah