Porter Generic Model Strategy for Micro, Small and Medium Community (AEC)-(Case Study Deli Serdang Regency, North Sumatera-Indonesia) - Nel Arianty, S.E., M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-