Gambaran Pemahaman Anak Sekolah Menengah Tentang Pendidikan Seksual Dalam Analisis Penyimpangan Seksual Di SMK Negeri 1 Lubuklinggau - Sujarwo, Sujarwo; Abadi, Candres; Putri, Widia (CV. ULIL ALBAB CORP, 2024)
Tujuan penelitian adalah untuk menggambarkan perilaku seks menyimpang yang dilakukan oleh siswa smk lubuklinggau. Studi ini merupakan studi kasus deskriptif kualitatif, yaitu menganalisis perilaku seks siswa smk lubuklinggau tahun pelajaran 2024/2025 berjumlah 280 siswa kelas XI Kemudian pengambilan sampel dilakukan random sampling, sehingga diperoleh sampel 143 sampel. Analisis data deskriptif yang digunakan adalah hasil kuesioner dan nilai persentase dari hasil angket kuesioner. penelitian menunjukkan bahwa Data mayoritas siswa tidak terpapar pornografi atau tidak terlibat dalam aktivitas yang berkaitan dengan penyimpangan seksual atau pornografi. Meskipun ada sebagian kecil yang terpapar hasil ini menunjukkan bahwa prinsip-prinsip sosial dan pendidikan seks yang baik mungkin sudah diterapkan di lingkungan masyarakat dan linkungan sekolah mereka.