HASIL PENIALAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH : Accountability of Palm Oil Industrial Business Player on the Pollution of the Environment Reviewed from the Aspect of Environment Crime - Dr. Triono Eddy, SH, M.Hum. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-