Amicable As The Principal Mission In Dispute Resolution Through Sharia Arbitration - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Amicable As The Principal Mission In Dispute Resolution Through Sharia Arbitration