Pengaruh Kemampuan Terhadap Kinerja Karyawan - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Pengaruh Kemampuan Terhadap Kinerja Karyawan