Pengaruh Digital Marketing dan Online Customer Review Terhadap Keputusan Pembelian Mahasiswa Universitas Gunadarma - Irmawati Wijaya; Nicky Handayani; Risa Septiani; Antoni Antoni (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari bagaimana digital marketing dan online customer review memengaruhi keputusan pembelian. Data yang digunakan dalam studi ini diperoleh melalui kuesioner yang dibagikan kepada mahasiswa Universitas Gunadarma. Penelitian ini menggunakan 67 responden. Metode pemilihan sampel yang dalam penelitian ini adalah non-probability sampling. Studi ini memanfaatkan skala pengukuran Likert dan menganalisis data menggunakan Smart PLS. Hasil penelitian ini menyimpulkan bahwa digital marketing dan online customer review berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian pada platform e-commerce Shopee.