pengaruh sistem informasi berbasis komputer dan kepercayaan - Zurika, Henny (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku pengaruh sistem informasi berbasis komputer dan kepercayaan