Pelatihan Self-Efficacy Diet Kalori untuk Meningkatkan Perceived Behavioral Control sebagai Determinan Intensi Diet Kalori pada Pasien Diabetes Melitus Tipe II - Kristania Ruth Pratiknyo; Ida Ayu Nyoman Kartikawati; Henndy Ginting (Universitas Kristen Maranatha, 2019)
Abstract This research intends to see the calorie intentions increasing with type II diabetes patients in Clinic