Kebijakan Moneter dan Fiskal Dalam Islam - Siti Mujiatun (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Kebijakan Moneter dan Fiskal Dalam Islam