Peranan Sistem Pengendalian Manajemen Terhadap Kinerja Unit Pembangunan Saguling - Anike Putri (Magister Akuntansi FB-UK.Maranatha, 2021)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peranan sistem pengendalian manajemen terhadap kinerja Unit Pembangkitan Saguling. Penelitian ini dilakukan pada Unit Pembangkitan Saguling. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif. Data yang digunakan adalah data primer. Data primer bersumber dari hasil observasi, dokumentasi, dan wawancara. Berdasarkan hasil penelitian, disimpulkan bahwa sistem pengendalian manajemen berperan terhadap kinerja Unit Pembangkitan Saguling. Kata Kunci: Sistem Pengendalian Manajemen, Kinerja.